Знаменитости

День отца не прошел без ссоры для Томми и Брэндона Ли

Бывший муж Памелы Андерсон и барабанщик американской рок-группы Motley Crue Томми Ли никак не может примериться с сыном Брэндоном, с которым даже вступил в физическую перепалку. Вот и настал День отца, когда Брэндон мог воспользоваться моментом и наладить отношения с отцом, но не тут-то было. Первый ссору в светлый праздник начал сам 55-летний Томми.

Вчера, 17 июня, Томми Ли решил посвятить пост в инстаграме своему отцу Дэвиду, в котором признался в несостоятельности в отцовстве. Правда, обвинил он всё же детей и их мать, что не могло не задеть его сына. «Иногда я чувствую, что пропалил свою задачу быть отцом, потому что мои дети не знают ценности вещей. Если они сломали что-то, им все равно – они просто получат эту же вещь, только новую. Если они сделают кому-то больно, им все равно, ведь так много людей вокруг говорят, что это нормально. Я никогда не хотел такого для своих детей. Я знаю, что не могу обвинять в этом только себя, потому что к этому приложила руку и их мама – позволяла плохо себя вести и покупала им вещи. Думаю, я надеялся, что когда-нибудь они вырастут хорошими людьми. Не поймите меня неправильно, я очень их люблю, но черт, иногда это тяжело – смотреть, как твои дети растут без морали».

Сын Томми и Памелы Брэндон не смог промолчать и указал отцу на его ошибки. «Ты должен приходить домой, если хочешь быть отцом. Если ты думаешь, что мы такие плохие (а я могу тебя уверить, что это не так), тогда ты должен был стать мужчиной как я. Я в два раза больший мужчина, чем ты когда-нибудь сможешь стать… Еще раз рисуешь нашу семью в плохом свете. Серьезно? Уже двигайся дальше. Мы все это сделали. Ты уже достаточно натворил».

Напомним, пользователи социальных сетей, куда Ли выкладывал подтверждения случившегося и свои комментарии, обсуждали причины драки и способы примирить семью. 50-летняя Памела Андерсон также решила не молчать и поделилась своими мыслями о конфликте.

Актриса опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором подробно рассказала о проблемах в отношениях с экс-супругом, которые могли стать причиной такого поведения. Андерсон считает, что ее 21-летний сын Брэндон Ли лишь хотел помочь отцу.

«Мой сын испугался за свою жизнь и действовал из соображений самообороны. Никто не может даже представить, сколько разочарований этот человек (Томми Ли – прим.ред.) принес нашей семье. Он болен. Его действия отчаянны и унизительны – это катастрофа, выводящаяся из-под контроля. Он не ведет себя как отец, но в этом нет ничего нового… Алкоголизм – дьявол,» – написала актриса.

На страницах зарубежного портала TMZ появился ответ Томми Ли своей бывшей супруге, в котором тот опроверг пристрастие к алкоголю. «Я когда-нибудь причинял боль своим сыновьям в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Моя невеста почти не пьет. Мы не употребляем тяжелые наркотики. Я счастливый и веселый парень. Постоянно шучу, а люди не понимают моих шуток. Хотел получить от сына извинения,» – ответил барабанщик рок-группы Mötley Crüe.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close