Спорт

Rob key анонсы финал Кубка Royal London One-Day Cup между Кент и Хэмпшир

Rob key анонсы финал Кубка Royal London One-Day Cup между Кент и Хэмпшир

С Lord’s set to Hosting The Royal London One-Day Cup final в субботу, Rob key анонсы, что должно быть интригующим соревнованием между его бывшей стороной Кент и Хэмпшир…

Это увлекательный матч, и обе стороны имеют аналогичный макияж. У хэмпшира есть три выдающихся Бэтмена в Джеймсе Винсе, Сэме северо-востоке и Рили Россоу, и они будут искать, чтобы перехитрить тройку Кента: Даниэль Белл-Драммонд, Хайно Кун и Джо Денли.

Live Royal London Однодневный Кубок По Крикету

30 июня 2018, 10: 30

Жить дальше

 

Получить Sky Sports получить Sky Sports pass

Обе стороны также получили заокеанский котелок высшего класса, Дейл Стейн для Хэмпшира и Мэтт Генри в Кенте, поэтому будет интересно посмотреть, кто выходит на первое место в этих битвах.

Игра полностью о доверии, и у Генри должно быть много этого с годом, который у него был до сих пор. У него хороший темп, но у него есть понимание и контроль. Это одна вещь, имея немного темпа, это другой, будучи в состоянии делать то, что вы хотите с мячом – у него есть оба.

Он поделился новым мячом с Гарри Подмором, который был одним из невоспетых героев для Кента этим летом. Он получил их от летчика с мячом против Ноттс в четвертьфинале, и нет нигде сложнее чашу в мире крикета, чем Трент-Бридж!

Боулинг является самым трудным набором навыков, чтобы получить право в белый мяч крикет и Кент атака сделали отличную работу. Генри и Подмор взяли калитки вверх, и это сделало работу для Даррена Стивенса и Калума Хаггета в середине кадра немного проще.

0: 42 Мэтт Генри Кента берет исключительный одноручный дайвинг-улов во время однодневного полуфинального матча Кубка против Вустершира

Первые 10 кадров абсолютно необходимы в однодневном крикете. В T20 это половина игры, но часто Вы можете догнать после медленного старта, кто-то может прийти и провести день с 10 до 20.

Но в 50-за крикет, что первые 10 за кадром имеет решающее значение. Если вы получите калитки на раннем этапе, давление на оппозицию, и вы можете надавить на середину кадра.

Я думаю, что финал будет решаться в этот ранний период. Это будет хороший шаг, обе стороны имеют очень хорошую тройку, и будет интересно посмотреть, что происходит. Возможно, та сторона, которая выиграла первые 10, могла выиграть матч.

Прошло 10 лет С тех пор, как Кент был последним в финале Лорда, и я был капитаном в тот день. Первое, что я помню, это то, что пол Аллотт, мой друг, делал бросок.

Я выиграл жеребьевку, сделал что-то не так, и у меня была летучая мышь, когда у меня должна была быть чаша, но первый вопрос, который он задал мне после этого, был “ » как вы думаете, вы сможете заложить призрак до конца альбома Кента в финале?»Мы потеряли семь или восемь подряд.

Я не знал этого, и это последнее, что я хотел услышать. Я думаю, что мне выдали, когда я не ударил его Кентским судьей, и это был просто день, когда все пошло не так для нас на самом деле. Это было большое событие, хотя и то, что я рад быть частью.

Мы победили Дарема в полуфинале, с Шоном Поллоком, Стивом Хармисоном и целым списком звезд в их стороне, но, по заслугам Эссекса, они были хорошо подготовлены к нам в тот день в финале.

Джо Денли был на нашей стороне в тот день, и в последние три или четыре года он действительно закрепился как один из лучших подающих в домашней игре. До тех пор его сбивали и пропускали.

Он пришел в нашу сторону, как юнец, показал адский потенциал и был выбран для Англии. Он, вероятно, не знал свою игру в тот момент, и это не совсем сработало.

В то время как сейчас я думаю, что он игрок, который имеет полное понимание того, как он играет, и он ожидает много от себя. Он просто тот, кто только что нашел свой путь, и с тех пор, как он вернулся в Кент из Мидлсекса, он был выдающимся игроком во всех форматах.

2: 15 проверьте лучшие биты 171 Джеймс Винс в Хэмпшире однодневный Кубок полуфинал против Йоркшир в Саутгемптоне

Я бы сказал, что у вас есть два лучших английских бэтсмена за пределами этого однодневного отряда в Англии, в Винсе и Денли, играющих в финале. Винс забил два пятидесятых и две сотни в этом сезоне, и это показывает, насколько хороша Англия в один день, что два игрока, которые хорошо не могут посмотреть в данный момент.

Северо-восток идет против своего старого графства после того, как он покинул Кент в Хэмпшир в течение зимы, является интересным под-сюжетом.

Он будет хотеть, чтобы забить работает, но больше, потому что это большой случай, по телевизору, и он забытый человек, насколько Англия обеспокоены.

Ему так не повезло. Он получил сотню в Хэмпшире, а затем получил ужасную травму пальца, поэтому, насколько он захочет сделать хорошо против Кента, он захочет выдающийся стук, чтобы показать всем, насколько он хорош, и что у него должен был быть шанс для Англии на протяжении многих лет.

Не часто ты получаешь такую возможность. Это смешно, если вы шаг в играх, как это, то игроки принимают к сведению, и я думаю, что будет ездить на северо-восток, наряду с победой в игре.

Кто победит? Я опрокинул Кента в качестве одного из фаворитов, чтобы выиграть его в начале конкурса, они, очевидно, избили Ноттс в четвертьфинале и объявили себя серьезной однодневной стороной.

Кент-команда с большой уверенностью, они хорошо играют в обоих форматах-T20 еще предстоит начать-и у них есть некоторые победители матчей. Это те люди, которые помогают тебе.

Они проиграли первые две игры, но затем они вернулись и на самом деле ближайшая победа у них была против Хэмпшира – один раз. Так что если это что-нибудь, чтобы пойти, то это должна быть большая игра!

Смотрите финал Royal London One-Day Cup между Кентом и Хэмпширом с 10: 30, в субботу на Sky Sports Cricket.

Комментарий ниже, чтобы принять участие в дебатах, но, пожалуйста, придерживайтесь наших правил дома. Если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку «Сообщить».

Tags
Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close