Мода

Яна Расковалова о семье, вдохновении и ювелирном искусстве

Дебют Яны Расковаловой в профессии ювелира случился в 2011 году, с тех пор плоды ее многокаратного творчества носит добрая половина светской Москвы. Недавно арсенал бренда Yana Jewellery пополнился свадебной коллекцией. HELLO! узнал о ней и не только из первых уст

В дизайне я не отталкиваюсь от трендов — прислушиваюсь исключительно к своему вкусу. А идеи черпаю повсюду: на создание свадебной линейки, например, меня вдохновила любовь.

«Обручальное кольцо — особое украшение, ведь при идеальном браке его носят всю жизнь», — говорит Яна

Классические белые бриллианты в коллекции превалируют, но есть и кольца с розовыми и желтыми камнями. Такие изделия пользуются все большей популярностью — это необычно, смело и ярко.

В определенные периоды жизни мне нравились разные виды огранки камней — в этом смысле не могу назвать себя однолюбом. Изменения претерпело и мое собственное обручальное кольцо. Жесткая дорожка из бриллиантов немного натирала палец, в итоге я подкорректировала форму кольца, и оно стало мягким. Эту технологию держим в секрете.

В свое время я изменила и кольцо мужа (бизнесмена Вадима Расковалова. — Ред.). В честь 15-й годовщины нашей свадьбы я выложила по внутренней стороне украшения дорожку из 15 белых бриллиантов, дополнив ее одним голубым и тремя розовыми — в честь наших дочек и сына. Со стороны дорожка никому не видна, но для меня важно, что Вадим о ней знает.

Дети — лучший источник энергии, они невероятно меня заряжают. Ну а главная опора — муж, который поддерживает меня и в жизни, и в творчестве.

Яна и Вадим Расковаловы с детьми — Вероникой, Вадимом и Василикой. Их младшей дочке Виолетте в марте исполнился год

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close