Культура

Впала в кому солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

Украинские СМИ сообщили о тяжелом состоянии певицы Нины Кирсо, бывшей солистки популярной в 90-х годах группы «Фристайл». Образовавшая в 1988 году группа вместе с «Миражом» и «Ласковым маем» взлетела к верхним строчкам хит-парада со своим солистом Вадимом Казаченко. Кирсо пришла в коллектив в 1991 году и заставила весь бывший СССР петь такие хиты, как «Выпьем за мужчин», «Метелица», «Последняя любовь», «С днем рождения, мама».

фото: соцсети

Нина Кирсо перенесла в минувшую субботу сложную операцию после случившегося у нее инсульта. В сознание 55-летняя певица так и не пришла и сейчас находится в коме, сообщает издание «Обозреватель».

Администратор «Фристайла» Игорь Лахин также сообщил в своем Facebook о случившемся с артисткой. Оказалось, что когда у нее произошло кровоизлияние, рядом с Кирсо никого не было, поскольку муж Анатолий Розанов, который является руководителем и композитором группы, уехал на гастроли вместе с 20-летним сыном Максимом. Об артистке забеспокоились знакомые, поскольку женщина долго не отвечала на звонки. После этого Кирсо нашли в бессознательном состоянии в ее доме в Полтаве.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close