Культура

Владимир Михайлов: «Я так и не научился быть взрослым»

Заслуженный артист России, певец и композитор Владимир Михайлов, экс-вокалист знаменитых   ВИА «Лейся, песня», «Акварели» и рок-группы «Кинематограф», сегодня празднует свой день рождения. О том, с каким настроением и новостями именинник подошел к этому дню, он рассказал «МК».

Фото из личного архива

— Владимир, сегодня у вас праздник, с чем не можем не поздравить. Как планируете отмечать?

— Если честно, я так и не научился быть взрослым. Я люблю активную жизнь, путешествия, солнце, море… Так что возьму велосипед и поеду в фитнес-клуб, поплаваю в бассейне,    а вечером соберутся все близкие, домашние, меня будет ждать  праздничный стол. Впрочем, самый главный праздник  для меня уже был  — творческий вечер «Костер любви» в Центральном Доме работников искусств, режиссер программы –  заслуженный деятель искусств Владимир Пасынков. Где мои новые песни  исполняли талантливые артисты, в их числе был ансамбль из Звездного городка «Космические казаки», с которыми меня связывает большая дружба.  Большое влияние на мое творчество оказал знаменитый композитор Владимир Шаинский, на первом моем детском альбоме есть его слова : «Где бы ни звучали песни Владимира  — на больших концертных площадках, у костра, в дальним и ближнем зарубежье, они моментально запоминаются, а это и есть рецепт настоящего шлягера». 

— Признайтесь, вы уже сделали подарок себе ко дню рождения?

— Да,  вышел мой новый альбом песен для детей  «Волшебный круг», третий по счету. Песни добрые, веселые, где их с удовольствием исполняют юные артисты. Некоторые песни из моего нового альбома Вы сможете услышать на празднике «МК» «Хорошее настроение» 16 июня в парке «Сокольники».

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close