Культура

Регина Мянник рассказала об убийстве мужа и желании умереть

46-летняя актриса Регина Мянник впервые призналась, что ее мужа юриста Георгия Новикова убили 2,5 года назад. Все это время она скрывала правду и сейчас может говорить лишь немногое, так как до сих пор продолжается следствие.


фото: instagram.com

Звезда сериала «Сиделка» согласилась рассказать о страшном трагическом эпизоде своей жизни в интервью Андрею Малахову в его программе «Прямой эфир». С Андреем актриса работала еще в программе «Барахолка», кроме того, он поддерживал ее, когда с Герой, так она ласково звала супруга, произошла трагедия 13 ноября 2015 года.

Актриса вспоминает, что страшная новость застала ее в Лондоне. С тех пор жизнь разделилась на «до» и «после». Счастливые 10 лет брака и мучительные два года без мужа, когда ей пришлось самой вести параллельное расследование обстоятельств его убийства.

Тогда Регина сразу же сорвалась в Москву, поговорила с отцом Георгия, но долгое время отказывалась поверить в произошедшее. Она отметила, что не старалась заглушить боль алкоголем или таблетками и это просто сводило ее с ума.

На похоронах актриса даже отказывалась смотреть на гроб, потому что как только поднимала глаза, ее охватывала неимоверная степень ужаса и горя. Однако родные сказали ей, что подойти к телу все-таки необходимо. Она сделала это самой последней и нашла себе силы взглянуть на покойного. По признанию актрисы, своего мужа в гробу она тогда не узнала.

Сейчас уже она прекратила заниматься самостоятельным расследованием. Уехала в Лондон, пытается жить и работать. Однако чувство страха, отчаяния и горя ее не покидает.

«Даже следователю я говорила, что я одна стою с открытым забралом на поле боя. Потому что это мир мужчин и денег, меня больше в этом никто не переубедит», — сказала она Андрею.

Актриса также рассказала, что ей тяжело было сниматься в сериале «Сиделка», так как ее героиня ухаживает там за находящимся между жизнью и смертью мужем. Сразу накатила волна пережитой личной трагедии, но пришлось справиться. Хотя порой она не просто плакала, а выла и в такие моменты даже опасалась, что может что-то сделать со своей жизнью.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close